注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

原谅别人,放过自己

 
 
 

日志

 
 

戏说蓝颜知己  

2007-07-28 08:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在社会中因为生存压力,无论男人还是女人,都需要有人诉说、有人倾听……这个人并不一定是你的爱人。因为爱人虽然爱你,但不一定懂你!

人性能墨分五色,很多事,很多人,都是在一交一往中,领悟风情,于散淡中获得一份心境,从而让自己变得从容、洒脱、自信。

胸中有山水,花意自相知。若想拥有一个真正的蓝颜知己,那就需要对蓝颜知己定好位。记住,他是亲密的,因为他不是一般朋友;他是秘密的,因为他不是爱人;他是神秘的,因为他是异性……

也许与他只有1厘米的距离,但这距离是努力也必须维持的,既视为蓝颜知己,就更应该小心经营这一段情谊,应该理智与理性同步。

此需绿意从胸出,一洗平生心香空。如能找到这样一位有思想,能真心待你的蓝颜知己,女人的思想便会出现质的飞跃。一个有思想的男人和一个有思想的女人进行人生的交流和沟通,等于汲取了两性思想的精华。这对于两个人来说,都是非常幸运的。

这样的朋友,才会真正关心你。在你失意时,给你振作的勇气;在你得意时,提醒你要正视自己;在你遇到生活的难题、工作的压力时,他会认真帮你分析,帮助你走出生活的低谷。他对你应是无欲无求的。你们的交往如哥们一样的自然、坦荡。不添加任何暧昧的杂质。

人生能遇到这样的朋友,真是太不容易。男人与女人,由于生活认知和性别上的差异。日久生情的故事无处不在,但我相信,在日常的交往中,只要把握好度,会有真正的友谊的!

愿天下所有的人:爱你的人更懂你!你爱的人更疼你!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018