注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

原谅别人,放过自己

 
 
 

日志

 
 

值得庆祝的日子  

2009-07-01 20:27:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是7月1号,对我来说这是个值得庆祝的日子,9年前的今天我第一次见到了我亲爱的老公。

     那时候我还是个未毕业的学生,而老公已是一个事业有成的成熟男人。说来也巧,早在见面的前一年,朋友就要给我介绍老公,我没有当回事,就搁下了,没想到过了一年朋友介绍的竟然还是他。

    那是个晴朗的日子,和今天一样炎热。事先朋友并没有跟我说见老公的事,只是说让我陪她去个地方。我和她走进一个诊所,在门口我就看见了老公,我一下什么都明白了。老公人很热情,看我们进去,急忙倒水,一手住着拐棍,一手拎着壶倒水,我很自然地过去接过壶:“我来吧”,那个最近的距离,那个瞬间我没敢看他,只觉得脸特别的热,也许就是接壶的那个动作,那个瞬间决定了我的一生要照顾他。到现在我也不知道,当时有那么多人在场,为什么我就急忙过去帮呢?接下来的时间不用说也是别扭的要命,一顿饭下来都是老公在找话题,我很喜欢听他说话。他比我成熟的多,成熟的背后透着几许自卑。说真的我不是很喜欢他的长相,我不知道是同情心在作怪,还是我本善良,我也并不讨厌他,但当时我并没想过要嫁给他。

     在后来接触的的日子里,我还是被他征服了。对于爱情我的要求并不高,只要对我好,不跟我吵架(我厌倦了父母的家庭争吵)就可以了。他答应不跟我吵架,我就嫁给了大我7岁的老公,给他我全部的爱。也许有人会觉得很可笑,也有人说我嫁的没有道理,但我从来没有后悔过。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018